HARAPEKOKUISHINBOUSYNDICATE

▼書込み 

12/23(Tue) 18:06
忘年会
YUJI

会社の忘年会で信楽に一泊二日した!飯は地鳥を使った鍋料理、焼き、刺身をたらふく食った!特に鶏ガラのダシを使った湯豆腐は半端なく美味かった!大きめの豆腐に白菜にネギにそして地鳥が煮込まれてダシもかなり美味かった!酒は控えめに飲みました。

☆の付いている部分は必須項目です。

名前

題名

メッセージ
1,000文字まで

あなたのフォレストID

あなたのパスワード

削除pass

文字の色



アイコン


画像認証
不正な書込みを防ぐために行います。下の画像に5桁の文字が書いてありますので、その文字を半角英数字で入力してください。文字が読みにくいときはで画像が変わります。

文字入力:

投稿規約をご確認のうえ、同意する

※投稿規約をお読み頂き「同意する」にチェック入れて送信して下さい



[戻る]



©フォレストページ