02/22の日記

14:44
なべパ
---------------
今日はな〜べにしたょ

色んな鍋があるけど私はサッパリ豚シャブが一番好きぃ

今日はその中でも好きな柚子ポン酢にしましたぁ柑橘系いいよね〜

具材はシンプルに豚肉とほうれん草とキノコ、あさりだょ最初に水とまだ閉じたままのアサリとだし(今日はお取り寄せしたアゴの粉末)を入れたよ貝が開きかかってきたら具材を入れていただきまぁぁす

最後は貝を残しておいて雑炊に
味を整えて完成
とっても美味しく頂きましたぁ本日の食後のデザートは紅茶とバニラのアイスだったよ

前へ|次へ

コメントを書く
日記を書き直す
この日記を削除

[戻る]



©フォレストページ